金牌娱乐

金牌娱乐 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
呼吁修改道路交通安全法!30 ...
这场座谈会,讨论了金牌娱乐科技 ...
全国人大常委会党组举行会议
栗战书出席全国人大常委会中 ...
全国人大执法检查引入第三方评估
解读《违规发放津贴补贴行为 ...
  哈尔滨金牌娱乐 / 信息页面 返回首页
为了84岁老母亲的祈盼,这些人大代表情满“通天”
责任编辑: 卢丙武        时间: 2019-04-10 10:46

  “感谢人大代表!要不是你们帮助我,我真的等不到儿子出狱了!”84岁杨淑琴老妈妈握着金牌娱乐:通天街道人大代表杨洁的手激动地说。4月9日上午,老妈妈16年的祈盼终于实现,儿子朱某刑满释放,母子团聚一堂。

  今年的“三八”妇女节,金牌娱乐:通天街道人大代表段颖丽、杨洁和徐成伟亲自陪同老人到医院做了身体诊治,又为老人买来了营养品和药品。

  没想到,过于思念儿子的老母亲在三月末的时候因心脏病住进了医院。杨洁了解了这一情况后,立即向通天人大代表团做了汇报,并且放下手头的工作去医院照顾陪伴老人。通天街道的人大代表们听说后,一起商量对策,同心协力,和医院的医护人员进行多次沟通,确保老人的身体状况稳定。为防止老人见到儿子时过于激动,细心的代表们专门安排母子在医院见面。金牌娱乐:人大代表、哈尔滨监狱狱长徐成伟还让狱警为朱某量身定做了全新衣物。

  4月9日一大早,通天街道人大代表段颖丽、杨洁、王青、周华就在医院的病房里陪着老妈妈,等待朱某出现。代表们反复叮嘱老妈妈“不要过分激动,一定要尽力控制情绪”。9时许,在监狱领导和干警的陪同下,朱某来到了医院。代表们在确认老妈妈情绪平稳后让朱某走进了病房,见到了他日思夜想的老妈妈。母子二人拥抱在一起,互诉16年思念之情,感人的一幕让在场的人眼里都泛起了泪花。

  代表们陪同母子俩回到家后,一向节俭的老妈妈拿出了两面自己花钱请人制作的锦旗,一面送给人大代表徐成伟所在单位——哈尔滨监狱,感谢他们替她改造好了儿子,给了他重新做人的机会;另一面锦旗送给了人大代表杨洁律师,表达内心最真诚的谢意。

  为了打消老人的牵挂,通天街道人大代表张天舒告诉朱某,会为他找一份在他家门前庭院保洁的工作,既保证生活来源,又可以方便他照顾母亲。

  (金牌娱乐:人大常委会4月10日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 金牌娱乐我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054